Henriette Küentzle

Henriette Küentzle – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.530)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.368 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Kar-Ruby-Str.14
78315 Radolfzell

Silvia
02.06.2016
Habe soeben mein zweites Original erhalten und jetzt weiß ich wieso ich dieses Bild nachdem ich relativ viele angeschaut habe nicht vergessen konnte. Liebe Frau Küentzle sie haben eine sehr große f e i n e leuchtende Gabe. Bedanke mich für die lichtvolle Bereicherung und sende Ihnen viele liebevolle Grüße aus Kärnten. Umgeben von dieser lichtvollen Energie sind diese Kunstwerke "einmalig". Wer diese Homepage findet hat viel Glück gehabt und kann sich sehr freuen! Anzumerken ist auch die ausgezeichnete Top-Organisation in allen Belangen . . .

Von HERZEN nochmals ein Dankeschön aus Kärnten . . .

Simone -> Ein Riesen Fan
19.05.2016
Vielen Dank für Ihre Kunstwerke. Sie besitzen ein ganz tolles großartiges Talent ich bin ganz verzaubert und tief berührt von ihren Bildern und ein Riesen Fan geworden. Auf das Sie uns noch viele wunderschöne Kunstwerke erstellen. Liebe Grüße.

Alexandra
18.04.2016
Ich habe jetzt schon das zweite Mal etwas bestellt und habe wieder Tage gebraucht, um mich zu entscheiden. Ich habe noch nie vorher so wunderschöne Engelbilder gesehen. Traumhaft schön.

Angela
16.01.2016
Traumhafte Engel Bilder habe mir einige bestellt. Sie sind einzigartig von der Farbgebung ich bin sehr begeistert. Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank liebe Henriette

Marion
16.11.2015
Henriette hat MEIN Engelbild genauso gemalt, wie ich es mir vorgestellt habe- es ist ein absoluter Traum :-)))! Nun wacht der Engel über mich, bereichert meine Wohnung & mein Leben und ich freue mich jeden Tag auf´s Neue über dieses WUNDER- volle, mit dem Herzen gemalte Bild! Dankedankedanke... Henriette :-)

Familie Müller
16.03.2015
Ich habe Engelbilder und moderne Bilder bestellt und bin ehrlich begeistert. So einfach bestellt, sicher geliefert, und sogar viel preiswerter als in der Galerie. 1A!

Rosemarie
16.09.2014
Gestern bestellt, heute schon geliefert.
Die Kunstfotos waren sorgfältig verpackt und sind von hochwertiger Qualität. Die Intensität der Farben übertrifft sogar noch die gute Darstellung auf der Homepage, die Bilder sind einfach anmutig und zauberhaft.
Danke liebe Henriette, jederzeit wieder.

Sandra Maier
09.09.2014
Wow, ich bin echt begeistert...Meine Engelfotos sind sooo zauberhaft schön, ich habe noch nirgendwo so schöne gesehen.

Andrea aus Köln
18.05.2014
Ich bin stolze Besitzerin des Bildes "Sense". Es ist das erste Bild, welches ich im Internet bestellt habe. Ich hatte Bedenken wegen der Wiedergabe der Farben im Original und des Postversandes. Es hat aber alles gut geklappt und das Bild ist wunderschön und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Es schmückt jetzt mein Wohnzimmer und bringt Farbe ins Spiel. Wenn ich mehr Platz hätte, würde ich mir das ein oder andere Bild auch noch bestellen.

Karin und Uli
28.04.2014
... auch die letzten beider Bilder
sind so super geworden, wir
sind total begeistert und freuen
uns sehr darüber.
Vielen Dank Henriette

Karin am 15.03.2014
15.03.2014
Meine zwei Herzen sind ein Traum!!!
Super schöne Farben, genau wie es sein sollte
und dazu ein sehr nettes, persönliches Gespräch
mit der Künstlerin.
Vielen Dank für dieses schöne Bild.

Basti
02.12.2013
Sehr schöne Engelbilder, Top verpackt und sehr schnell versendet. Sehr netter und persönlicher Kontakt, kann ich jederzeit weiter empfehlen. Gerne wieder!

Meike
15.11.2013
Sehr schöne Bilder. Ich finde die Farben in natura noch schöner, als auf den Abbildungen. Die Bilder wurden gut verpackt und sehr schnell versendet. Ich bin rundum mit meinem Kauf zufrieden. Vielen Dank!

Martina
28.10.2013
Wir sind mit unserem Bild rundum zufrieden. Es ist sogar noch schöner als im Internet. Die Farben kommen klarer und kräftiger heraus. Wir haben inzwischen das zweite Bild bestellt.
Auch Versand, Verpackung, Bezahlung haben prima und zügig geklappt. Also gern immer wieder

Micha
17.10.2013
Von der Auswahl des Bildes, dem Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung lief alles problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und habe es nicht bereut auf diesem Wege ein tolle Gemälde erworben zu haben. Das Gemälde entspricht genau meinen Vorstellungen.
Sehr tolle Farben.
Jederzeit immer wieder gerne.....

K. Gleichfeld
17.10.2013
Habe über Internet happy lights entdeckt. Ich war sofort begeistert von dem Bild - nur hatte mir eine Farbe darin nicht so gut gefallen. Nach einem Telefonat hat mir Frau Szabo mitgeteilt, dass sie auch nach Wunsch malt. Auf Vorschlag meines Mannes sind wir zu ihr gefahren, um das Bild in Natura anzuschauen und die Künstlerin kennen zu lernen. So konnten wir noch viele andere tolle Bilder von ihr und ihrem Partner anschauen. Sie hat sofort angeboten, die eine Farbe durch unsere Lieblingsfarbe zu ersetzen. So kamen wir gleich zu 2 neuen, tollen Bildern. Eins von ihr und eins von ihrem Partner Martin Küentzle (siehe extra Bewertung). Der Versand war sehr schnell und die Bilder waren super verpackt. Sehr sympathische Künstlerin mit einem tollen Farbempfinden. Das war sicher nicht unser letztes Bild....

Monique
08.10.2013
Sehr schoenes Bild, sehr schoene Farben in Natura noch
schoener. Kann ich nur weiterempfehlen. Schneller Service.
Sehr persoenlich. Immer wieder gerne.

Manuela
26.09.2013
Traumhaft schöne Bilder, sehr nette Künstlerin, blitzschneller Versand. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Ina Do
09.09.2013
habe noch nirgendwo so schöne Engelbilder und Postkarten gesehen. Der Service und die Kundenbetreuung sind unübertroffen. Hier spürt man, dass man als Kunde wirklich wertgeschätzt wird. Herzlichen Dank dafür.

Franz Moser
15.08.2013
Zauberhafte Engel und netter Kontakt. Immer wieder gerne!
Henriette Küentzle antwortet:

(Henriette Küentzle - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 27 Bewertungen)