Ausgezeichnet

Hochzeitstrauringe können wir nur empfehlen. Da wir die Ringe erst kurz vor unserer Trauung bestellt haben und es eigentlich nicht mehr möglich war die Ringe rechtzeitig herzustellen hat Herr Winkler von Hochzeitstrauringe alles in Bewegung gesetzt, sodass unsere Ringe doch noch rechtzeitig hergestellt und geliefert wurden. Super und netter Service.
Vielen Dank nocheinmal

Hochzeitstrauringe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hochzeitstrauringe.de wurde am 24.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 250 Bewertungen.

Jeannine & Sven

Ausgezeichnet