Gute Bearbeitung und super Service

Da wir in den üblichen schmuckläden leider nichts passendes für unsere Hochzeit gefunden haben, haben wir es uns überlegt es einmal online zu probieren! Und siehe da wir wurden nicht enttäuscht! Übersichtliche online Bearbeitung, gute Kommunikation mit dem Händler, angegebene Lieferzeit wurde nicht überschritten, Optik, Tragegefühl und Qualität sprechen für sich! Wer seine Ringgröße kennt kann es doch online Mal probieren!
Wir können es nur weiter empfehlen!

Hochzeitstrauringe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hochzeitstrauringe.de wurde am 27.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 250 Bewertungen.

T.K.

Gute Bearbeitung und super Service

Wir können es nur weiter empfehlen!

Alle 250 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hochzeitstrauringe.de