Klare Empfehlung

Vor geraumer Zeit habe ich von Herrn Winkler meine perfekten Trauringe erhalten. Wenn man weiß was man will und die Ringgrößen kennt, sollte man hier kaufen. Vorkasse ist bei den Preisen ganz klar akzeptabel. Die Kommunikation seitens Herrn Winkler war professionell, ich wurde jederzeit über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert und wusste so wo sich die kleinen Schätzchen befinden.
Vielen lieben Dank nochmal Herr Winkler.
Ich würde es gern wieder tun, doch es handelt sich hier um ein klassiches Once-In-A-Lifetime Projekt.

Hochzeitstrauringe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hochzeitstrauringe.de wurde am 13.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 250 Bewertungen.

Ronald Boye

Klare Empfehlung

Vielen lieben Dank nochmal Herr Winkler.

Alle 250 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hochzeitstrauringe.de