Verifizierte Bewertung

Schwarz Eheringe/Trauringe Pure Love

Anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir mit neuen silbernen Ringen unsere Liebe unterstreichen.
Wir haben lange gesucht und bei Hochzeitstrauringe.de endlich die passenden Ringe gefunden.
Die Bestellung an sich war einfach und unkompliziert. Die Ringe wurden schnell und gut verpackt (eine kleine Aufbewahrungsbox anbei) geliefert.
Sie sind einfach traumhaft schön und passen wunderbar. Wir hätten sie am liebsten schon anbehalten aber unser Hochzeitstag ist erst in 2 Wochen.
Wir können Hochzeitstrauringe.de einfach nur weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Dresden

Hochzeitstrauringe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hochzeitstrauringe.de wurde am 03.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 250 Bewertungen.

Gabriele Schmidt
Verifizierte Bewertung

Schwarz Eheringe/Trauringe Pure Love

Wir können Hochzeitstrauringe.de einfach nur weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Dresden

Alle 250 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hochzeitstrauringe.de