Unbeschreiblich schön

Aufgrund der Entfernung konnten wir die Ringe leider nicht vor Ort anschauen, aber die Beratung die Herr Winkler gemacht hat, hätte nicht besser sein können. Auch der Service war über alle Maße gut, da wir die Ringe - trotz Gravierung - innerhalb kürzester Zeit erhalten haben. Einfach nur spitzenmäßig! Wir sagen Danke, für die all die Mühe und diese unbeschreiblich schönen Ringe, über die wir uns jeden Tag freuen!!

Hochzeitstrauringe.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hochzeitstrauringe.de wurde am 15.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 250 Bewertungen.

Silke

Unbeschreiblich schön