eden beauty lounge sarl

Empfehlenswert

Die Behandlung hat bei mir sehr gut funktioniert und ich bin sehr glücklich mich für das Lasern entschieden zu haben. Nach den ersten Behandlungen war die Haut etwas gerötet, was sich aber dank des Thermalwassersprays, das direkt nach dem Lasern aufgesprüht wurde, schnell gelegt hat. Das Team ist sehr nett und die Behandlungsräume sauber und modern. Ich kann eden medical auf jeden Fall empfehlen und würde auch weitere Behandlungen dort machen lassen.
eden beauty lounge sarl https://www.ausgezeichnet.org/media/6479b61de78c7c71c37a25b6

eden beauty lounge sarl

Diese 5-Sterne-Bewertung für eden beauty lounge sarl wurde am 27.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 48 Bewertungen.

No-more-shaving:-)

Empfehlenswert