eden beauty lounge sarl

Haare Lasern nur bei eden beauty lounge in Koblenz

Ich war lange am Überlegen mir die Haare Lasern zu lassen. Hab nach langer Suche euch gefunden. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Man fühlt sich im Studio sehr wohl und wird ausführlich beraten. Sehr gute Beratung zur Haarentfernung, wirklich sehr sympathisch und kompetent. Ich hatte bis jetzt 3 Sitzungen und habe kaum Körperbehaarung mehr. Vor allem hat mir die unkomplizierte und persönliche Art der Mitarbeiterinnen gefallen. Ich habe schnell einen Termin zur Beratung und danach zur Behandlung erhalten. Fühle mich bestens aufgehoben und betreut. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann eden beauty lounge in Koblenz uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch das Preis/Leistungs Verhältnis empfinde ich als sehr fair.

eden beauty lounge sarl https://www.ausgezeichnet.org/media/6479b61de78c7c71c37a25b6

eden beauty lounge sarl

Diese 5-Sterne-Bewertung für eden beauty lounge sarl wurde am 24.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 48 Bewertungen.

Simone Kiefer

Haare Lasern nur bei eden beauty lounge in Koblenz