Aggressive Telefonwerbung

Staimar
07.10.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

soeben meldete sich ein Dame Ihres Unternehmens, um Expressdienstleistungen der Firma ICS zu verkaufen.

Auch nach mehrmaliger zur Kenntnisgabe, dass wir für unsere Anforderungen bereits durch andere Dienstleister betreut werden, wollte die Dame das Telefonat nicht beenden.

Zum Schluss versuchte Sie mir noch eindringlich ein schlechtes Gewissen einzureden indem Sie behauptete, dass wir in Zukunft sehr unglücklich über unsere bestehenden Kosten sein werden...

Dieses Telefonat hinterließ einen sehr schlechten Eindruck der Firma ICS Courier Deutschland.
Antwort von ICS courier GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter, anonymer Bewerter,

vielen Dank für Ihre Ausführungen. Wie alle Unternehmen betreiben auch wir Werbung. Wenn Sie sich persönlich durch unsere Mitarbeiterin belästigt fühlen, dann bedauere ich das sehr. Die Leidenschaft mit der unsere Mitarbeiterin in dem Telefonat Ihnen Ihre Vorteile von ICS courier und den Nutzen bzw. Mehr-Wert einer Zusammenarbeit erläutert hat, zeugt davon, dass sie absolut überzeugt von ihrem Arbeitgeber ist.
Als "kleine Entschädigung" für Ihren Unmut biete ich Ihnen eine kostenlose Testsendung an. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich und uns eine "zweite Chance" geben. Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine E-Mail.
Mit besten Grüßen

Ralph Roters