Bei maximaler Anforderung an Service-Excellenz: ICS courier
Wir nutzen den Service von ICS seit 2005 sowohl national als auch international. Insbesondere bei Anforderungen, die von den "global players" nichr erfüllbar sind (wegen zu hoher Sendungszahlen), ist ICS courier der richtige Partner. So z.B. bei der Zustellung von Sendungen in einem kurzen Zeitfenster an eine bestimmte Person.
Begeistert hat uns in den vergangenen Jahren der Service beim Versand von Ausschreibungsunterlagen in die Middle East Region im Worldwide Express mit ICS in Kooperation mit ARAMEX - die absolut beste Verbindung, dank verschiedener Abflugoptionen und kürzester Nachläufe im Empfangsland. Durch die Sendungsverfolgung im Internet waren wir jederzeit auf dem aktuellen Stand was den Aufenthaltsort der Sendung anbelangte. Proaktiver Service und Beratung bereits im Vorfeld (z.B. Neutralisierung, sichere Verpackung, Zollmodalitäten, etc.) sind bei ICS courier selbstverständlich. Sämtliche Sendungen die wir mit ICS auf den Weg gebracht haben sind pünktlichst angekommen, Unsere Laufzeiterwartungen wurden v.a. bei den internationalen Sendungen stets übertroffen.
ICS courier GmbH