Eine sehr positive Erfahrung

Ich habe bisher noch nie einen Kurierdienst in Anspruch nehmen müssen und war deshalb froh, an eine so freundliche, so gut informiertet Mitarbeiterin geraten zu sein, die mich nicht nur hervorragend bedient hat, sondern mich auch bis zur Übergabe der Dokumente auf dem Laufenden gehalten hat und mich sozusagen von Anfang bis Ende "begleitet" hat.
Großes Lob ( ...liebe Frau Huber)
S. Draeger

ICS courier GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ICS courier GmbH wurde am 10.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 57 Bewertungen.

Draeger

Eine sehr positive Erfahrung

Großes Lob ( ...liebe Frau Huber)
S. Draeger

Alle 57 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.icscourier.de