Immer wieder gerne!

Wir von der Grundig Intermedia GmbH nutzen regelmäßig ICS und waren bis jetzt immer zufrieden. Die Abwicklung der durch uns ausgelösten Aufträge erfolgte zuverlässig und problemlos. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und sehr kompetente Beratung, sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. ICS nimmt auch kurzfristige Aufträge problemlos entgegen und hat immer pünktlich die Pakete abgeholt/geliefert.
Jederzeit gerne wieder!
Antwort von ICS courier GmbH auf diese Bewertung.

Besten Dank.

ICS courier GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ICS courier GmbH wurde am 24.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 57 Bewertungen.

Grundig Intermedia GmbH

Immer wieder gerne!

Jederzeit gerne wieder!
Antwort von ICS courier GmbH auf diese Bewertung.

Besten Dank.

Alle 57 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.icscourier.de