Berufsunfähigkeitsversicherung

Herr Mahling hat für mich eine passende BU finden können. Meine Berufseingruppierung war nicht trivial, durch einen ausführlichen Versicherungsvergleich und Voranfragen bei den Versicherungen hat Herr Mahling dann aber ein sehr gutes Angebot für mich erstellen können. Mit der Beratung war ich in vollem Umfang zufrieden.
Antwort von Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, sehr nett!

Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG wurde am 22.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.027 Bewertungen.

M. K.

Berufsunfähigkeitsversicherung

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, sehr nett!

Alle 1.027 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen immobilien-als-kapitalanlage.eu