Gute Beratung!

Herr Mahling ging auf alle Fragen von mir sehr genau ein, egal ob über das Telefon oder per E-Mail, sodass ich als Laie auch alles verstanden habe. Ebenso wenn ich ein Thema/Angebot nicht wollte bzw. kein Interesse hatte für den Moment,, war Herr Mahling sehr professionell und ging direkt zum nächsten Thema. Kann ihn nur wärmstens empfehlen, ich verspürte keinen Druck o.ä. und so stelle ich mir eine Finanzberatung vor.
Antwort von Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank!

Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG wurde am 06.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.027 Bewertungen.

Christian Grimm

Gute Beratung!

Vielen Dank!

Alle 1.027 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen immobilien-als-kapitalanlage.eu