Kauf meiner ersten Immobilie
Herr Mahling hat mich beim Kauf meiner ersten Immobilie als Kapitalanlage zuverlässig und kompetent begleitet.
Ich habe mich gut beraten gefühlt und konnte mich jederzeit mit Fragen an ihn wenden, die er zeitnah und verständlich beantwortet hat.
Besonders angenehm fand ich, dass er alle Schritte transparent erklärt hat, was mir Sicherheit im gesamten Ablauf gegeben hat. Auch die Kommunikation lief reibungslos und unkompliziert.
Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit – ich kann Herrn Mahling guten Gewissens weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, auch beim nächsten Immobilienkauf wieder auf ihn zuzugehen.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG
/ 5.00
Bewertungen
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG
Olgastraße 9
80636 München
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich Sie weiterhin begleiten zu dürfen wenn es um Immobilien als Kapitalanlage geht. Viele Grüße Marco Mahling