Schnelle und kompetente Beratung

Ich lasse meine ganzen Versicherungsverträge inzwischen über Herrn Mahling laufen. Er ist immer sehr gut erreichbar und hilft schnell und kompetent, dabei nimmt er sich viel Zeit und es fühlt sich überhaupt nicht gehetzt an. Auch bei einem drohenden Schadensfall hat er mich gut beraten und erklärt, was auf mich zukommen würde. Ich bin sehr zufrieden! :)
Antwort von Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Liebe Frau Heilmaier, vielen Dank für die tolle Bewertung als Ihr Versicherungsmakler in München :-). Viele Grüße und bis bald wieder, Marco Mahling

Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG wurde am 16.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.027 Bewertungen.

L. Heilmaier

Schnelle und kompetente Beratung

Alle 1.027 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen immobilien-als-kapitalanlage.eu