Beratung

Sehr geehrter Herr Kolbe,

vielen Dank für die Zusendung der Broschüre „Ratgeber zum Immobilienverkauf“.

Die umfassende Darlegung aller relevanten Punkte, die beim erfolgreichen Verkauf einer Immobilie zu beachten sind, werden erwähnt, sachlich und mit hoher Fachkompetenz.

Genauso habe ich Ihre persönliche Telefonberatung geschätzt. Kurze und prägnante Antworten, die auch von mir (als Laie auf diesem Fachgebiet) verstanden wurden.

Ihre Objektivität hat in mir Vertrauen erzeugt. Vielen Dank.

immoverkauf24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für immoverkauf24 GmbH wurde am 07.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.329 Bewertungen.

Recke

Beratung

Sehr geehrter Herr Kolbe,

vielen Dank für die Zusendung der Broschüre „Ratgeber zum Immobilienverkauf“.

Ihre Objektivität hat in mir Vertrauen erzeugt. Vielen Dank.

Alle 1.329 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.immoverkauf24.de