immoverkauf24 GmbH

Toller Service. Herr Krassowski meldete sich schnell und vermittelte Herrn Andreas Schneider als Makler

Herr Krassowski meldete sich schnell, fragte nach den Eckdaten der Immobilie und vermittelte uns als Makler Herrn Andreas Schneider der sich kurz nach dem Gespräch mit Herrn Krassowski per Mail bei uns meldete. Herr Schneider hat uns bei allem sehr unterstützt und wir haben einen höheren Preis erzielt als ursprünglich erwartet.

immoverkauf24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für immoverkauf24 GmbH wurde am 16.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 1.329 Bewertungen.

Verkauf in Pforzheim

Alle 1.329 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.immoverkauf24.de