Exzezellter Service

iNET Solutions bietet einen exzellenten Service: In den letzten Monaten wurde immer unverzuglich auf meine Anfragen reagiert und ich bekam kompetente Antworten, die meine Probleme lösen konnten, auch wenn diese komplex waren. Selbst am Wochenende und an Feiertagen ist auf iNETsolutions Verlass. Daher bin ich sehr zufrieden.

iNETsolutions.de e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für iNETsolutions.de e.K. wurde am 01.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 129 Bewertungen.

Kunde aus Köln

Exzezellter Service