inlingua Sprachcenter Lübeck

B2 online kurs

Seit 6 Monaten besuche ich ein Diutschkurs Niveau B2. Ich bin sehr zufrieden! Die Lehrerinnen sind super, freundlich und geduldig. Außerdem haben Sie ein hohes Niveau. Vielen Dank Claudia Sahre und Uwe Steinmeyer !!
Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

Liebe Needar, herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir geben Ihr Lob gern an unser Trainerteam weiter, denn Lob ist ja wirklich die beste Motivation :-). Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute und viel Spaß und Erfolg beim Anwenden Ihrer Deutschkenntnisse. Alles Liebe vom Team inlingua Lübeck
#inlingualuebeck #deutschlernenonline #deutschfuerdenberufb2 #deutschkursonline #deutschkursluebeck

inlingua Sprachcenter Lübeck https://www.ausgezeichnet.org/media/699f1f4be73d72a7cd0f5a5e

inlingua Sprachcenter Lübeck

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachcenter Lübeck wurde am 11.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Needar saleem

B2 online kurs

Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

Alle 76 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.inlingua-luebeck.de