inlingua Sprachcenter Lübeck

B2 Online-Unterricht

Sehr geehrte Frau Strauss,

ich möchte meinen B2-Kurs mit Sandy Mazur bewerten. Ich bin sehr zufrieden mit ihr.
Sie ist eine professionelle und verantwortungsvolle Lehrerin.
Vielen Dank!
Lydavattey Long
Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

Liebe Lydavattey, herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Wir werden Ihr Lob an Sandy weitergeben und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Deutschlernen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von inlingua Lübeck
#inlingualuebeck #deutschkurs #onlinelernen #deutschfuerdenberuf #sprachkurseimhansebelt

inlingua Sprachcenter Lübeck https://www.ausgezeichnet.org/media/699f1f4be73d72a7cd0f5a5e

inlingua Sprachcenter Lübeck

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachcenter Lübeck wurde am 09.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Long

B2 Online-Unterricht

Sehr geehrte Frau Strauss,

Sie ist eine professionelle und verantwortungsvolle Lehrerin.
Vielen Dank!
Lydavattey Long
Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

Herzliche Grüße, Ihr Team von inlingua Lübeck

Alle 76 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.inlingua-luebeck.de