inlingua Sprachcenter Lübeck

Englisch Unterricht

Seit nunmeht 5 Jahren besuche ich einen Englsich-Kurs bei inlingua. Mit einem niedrigem Level gestartet, fühle mich inzwischen auch im Beruf sicher. Wechselnde Trainer von Kurs zu Kurs sind von Vorteil, da so auch verschiedene Dialekte verstanden werden. Absolute Empfehlung!
inlingua Sprachcenter Lübeck https://www.ausgezeichnet.org/media/699f1f4be73d72a7cd0f5a5e

inlingua Sprachcenter Lübeck

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachcenter Lübeck wurde am 02.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Grit

Englisch Unterricht