inlingua Sprachcenter Lübeck

Genau richtig!

Sehr gute Zuordnung in den richtigen Kurs.
Super tolle, kompetente Lehrer, die einen unterstützen und helfen Unsicherheiten abzulegen.
Hat mir bereits nach kurzer Zeit sehr viel geholfen.
Jederzeit wieder.
Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

We are glad to hear (or rather read) that we could help you with your English. Bitte bleiben Sie am Ball, um Ihr Niveau zu halten! Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns zu sehen (:-).

inlingua Sprachcenter Lübeck https://www.ausgezeichnet.org/media/699f1f4be73d72a7cd0f5a5e

inlingua Sprachcenter Lübeck

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachcenter Lübeck wurde am 26.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Tini

Genau richtig!

Sehr gute Zuordnung in den richtigen Kurs.
Hat mir bereits nach kurzer Zeit sehr viel geholfen.
Jederzeit wieder.
Antwort von inlingua Sprachcenter Lübeck auf diese Bewertung.

Alle 76 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.inlingua-luebeck.de