inlingua Sprachcenter Lübeck

Herzlichen Dank

Ich habe 6 Monate lang einen B2-Kurs online gemacht. Ich möchte meine eigenen Erfahrungen teilen. Unsere Lehrer sind sehr verständnisvoll, hilfsbereit und immer bemüht, uns bei Schwierigkeiten zu helfen. Mein Deutsch hat sich sehr verbessert und ich habe viele Erfahrungen gesammelt. Ich danke Ihnen Herr Steinmeyer und Frau Claudia .
Ich wollte sehr gerne weiter bei inlingua Kurs machen. Vielen lieben Dank🥰🥰🥰
inlingua Sprachcenter Lübeck https://www.ausgezeichnet.org/media/699f1f4be73d72a7cd0f5a5e

inlingua Sprachcenter Lübeck

Diese 5-Sterne-Bewertung für inlingua Sprachcenter Lübeck wurde am 23.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Leyla Askarova

Herzlichen Dank