Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Bewertung Einbau neue Haustüre

Von der Beratung bis zum Einbau unserer neuen Haustüre hat alles einwandfrei gepasst! Alle beteiligten waren kompetent und arbeiteten sauber und schnell. Wir können deshalb ohne Einschränkungen eine Empfehlung geben.
Die Haustüre muss sich natürlich erst noch bewähren, bis hier her gibts aber die Note 1!
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Lieber Herr Bucher, wir bedanken dafür, dass Sie uns so wunderbar bewertet haben. Es ist klasse, dass Sie uns so loben und natürlich auch, dass Sie unser Team und die gute Betreuung hervorheben. Die Förderung Ihrer Haustüre wurde ebenfalls durch uns abgewickelt und haben das gerne für Sie übernommen. Beste Grüße vom gesamten Sucietto Team

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren https://www.ausgezeichnet.org/media/63e604eae78c7c6c231a3fd2

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren wurde am 13.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 1.143 Bewertungen.

Bucher Dieter
Verifizierte Bewertung

Bewertung Einbau neue Haustüre

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Alle 1.143 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen inodoor-haustueren.de