Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Eine Firma die man zu 100% weiter empfehlen kann!

Sonja Göltz
02.10.2025
Auf der Suche nach einem Fensterbauer sind wir im Internet durch die vielen positiven Rezensionen auf die Firma Sucietto & Wöschler aufmerksam geworden.
Schon beim ersten Gesprächstermin hatten wir durch die kompetente und ausführliche Beratung das Gefühl, hier am richtigen Ort zu sein.Es läuft einfach alles perfekt.Von der Beratung zum Aufmaß und den Einbau unserer neuen Fenster, Balkontür und Haustür ging alles reibungslos seinen Weg.
Die erfahrenen Monteure sind pünktlich, freundlich und tatsächlich absolut sauber. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür!👍
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Liebe Frau Göltz,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut beraten und bei uns in guten Händen gefühlt haben.
Dass Sie den gesamten Ablauf – von der Beratung Ihrer Aluminium-Haustüre über das Aufmaß bis hin zur Montage – als reibungslos und professionell erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback an unser Montageteam – Pünktlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich, und es freut uns, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Fenstern, der Balkontür und der neuen Haustüre – und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Mit besten Grüßen aus Wörth
Ihr Team von Sucietto & Wöschler