Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Fenstertausch

Hervorragender Service und zuvorkommende Mitarbeiter.
Auch eine kleine Reklamation wurde umgehend und kostenfrei erledigt. Jederzeit wieder!!
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren und dass wir Ihnen auch bei einer kleinen Reklamation schnell und kostenfrei helfen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Herzliche Grüße aus Wörth

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren https://www.ausgezeichnet.org/media/63e604eae78c7c6c231a3fd2

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren wurde am 22.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 1.150 Bewertungen.

Chris
Verifizierte Bewertung

Fenstertausch

Hervorragender Service und zuvorkommende Mitarbeiter.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 4
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Hallo Chris,

Herzliche Grüße aus Wörth