Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Sehr nette Mitarbeiter

Wir wurden mit unsere große Schiebetüre von Anderen abgefertigt, weil wir die feststehende Scheiben nicht ersetzen wollten.Aber hier stand das nicht zu frage,wir bekamen unsere Tür, zu einem tollen Preis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Truppe.
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Liebe Familie Menrad,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit Ihrer alten Schiebetüre weiterhelfen konnten und gemeinsam eine neue und passende Lösung gefunden haben – genau so, wie Sie es sich vorgestellt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Sucietto & Wöschler

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren https://www.ausgezeichnet.org/media/63e604eae78c7c6c231a3fd2

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren wurde am 18.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 1.150 Bewertungen.

Menrad
Verifizierte Bewertung

Sehr nette Mitarbeiter

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Liebe Familie Menrad,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Sucietto & Wöschler

Alle 1.150 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen inodoor-haustueren.de