Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Super Produkt tolle Firma und Lob den Monteuren

Ich habe meine 6 Holzfenster(von 1991) mit einer Alumium-Verblendung versehen lassen und in meiner unmittelbaren Nachbarschaft konnten weitere 4 Holzfenster verblendet werden.

Die 3 Monteure kamen wie vereinbart schon um 6:45 Uhr, da laut Wetterbericht einer der heißten Tage werden sollte. Die Arbeiten gingen zügig voran dank der guten Vorbereitung(Aufmaßarbeiten und vorrichten der Rahmenteile im Hauptsitz Wörth). Die ganze Montage der Teile und das Aufbringen der Silikon und Acrylfugen sind fachgerecht und die Arbeitsstelle wurde sauber verlassen. Ein großes Lob den Monteuren, ein tolles eigespieltes Team jeder wusste was zu tun ist.

Echt eine Empfehlung wert.
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Liebe Familie Stark,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aluminium-Verblendung Ihrer Holzfenster und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Besonders schön ist natürlich das Lob an unsere Monteure 😊 Dass die gute Vorbereitung und das Zusammenspiel bei der Montage so positiv aufgefallen sind, freut uns besonders. Auch vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen und natürlich auch Ihren Nachbarn viel Freude mit den „neuen“ Fenstern und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Viele Grüße
Ihr Sucietto & Wöschler Team

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren https://www.ausgezeichnet.org/media/63e604eae78c7c6c231a3fd2

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren wurde am 31.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 1.156 Bewertungen.

Stark aus der Ortenau
Verifizierte Bewertung

Super Produkt tolle Firma und Lob den Monteuren

Echt eine Empfehlung wert.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 4
  • Service 5
Antwort von Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren auf diese Bewertung.

Liebe Familie Stark,

Viele Grüße