Tolles Produkt und sehr gute Verarbeitung
Da unsere mittlerweile in die Jahre gekommenen Holzfenster nicht problemlos ausgetauscht werden konnten (älteres Fertighaus) und wir nicht alle paar Jahre neu streichen wollten, haben wir uns für die Aluminiumverkleidung der Firma Sucietto & Wöhler entschieden. und sind rundum zufrieden. Die Arbeiten wurden termin- und fachgerecht ausgeführt und wir können das Produkt und die Firma jederzeit weiter empfehlen. Großes Lob auch an die Monteure, pünktlich, sehr freundlich und die Baustelle wurde in einem sauberen Zustand hinterlassen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
/ 5.00
Bewertungen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Im Bruch 5
76744 Wörth
07271/989898
Liebe Familie Fischer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu unserer Aluminiumverkleidung für Holzfenster! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und sich für die Lösung von Sucietto & Wöhler entschieden haben.
Gerade bei älteren Gebäuden ist es oft eine Herausforderung, passende und nachhaltige Lösungen zu finden – umso schöner, dass wir Sie mit unserer Aluminiumverkleidung für Holzfenster und der fachgerechten Ausführung überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Montageteam weiter – es ist uns wichtig, nicht nur hochwertig, sondern auch sauber und zuverlässig zu arbeiten.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Sucietto & Wöschler