Einfach nur schlecht!!
Nach dem Kauf sah das Template zwar schick aus, allerdings lief nach der schnellen Installation garnichts mehr. Wollte vom Shop das Template nochmal zugeschickt bekommen um es selbst zu installieren aber da sucht man vergebens einen Ansprechpartner. Versuche schon seit wei Monaten jemanden per Mail oder Telefon zu erreichen ->VERGEBENS. 0% SERVICE
Auf etliche Mails und hinterlassenen Nachrichten auf dem Anrufbeantworter blieben UNBEANTWORTET. Bitte um Klärung!
install24
Leider habe ich KEINE Mail vom Herrn Anton Pugin erhalten bekommen. Herr Anton Pugin verwendet eine SPAM verdächtige web.de Adresse.
Jeder Kunde erhält mit der Rechnung per Mail auch das Template unmittelbar nach Bestellung. So auch Herr Anton Pugin. Scheinbar konnte er diese nicht mehr finden.
Nach Rückfrage über asgezeichnet.org erreichte mich Herr Anton Pugin nun mit einer alternativen Mailadresse und erhielt nochmals sein nicht mehr auffindbares Template.
Somit dürfte dies Problem zügig behoben worden sein. Denn leider reagiert Herr Anton Pugin nicht auf meine Anfragen ob er nun das Template erhalten hat. Da ich aber eine Lesebestätigung erhalten habe gehe ich doch davon aus.