install24

install24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

Mbatovi, C.d.C. 9
4000 Paraguay

Schmäling Schmuckdesign
11.07.2015
Wir nutzen mehrere individuell gestaltete Templates von install24.com. Angefangen vom Design bis hin zur Fertigestellung waren wir von der Zuverlässigkeit und der Arbeisweise begeistert. Alles funktioniert wunderbar und wenn mal Korrekturen notwendig sind, werden diese innerhalb kürzester Zeit vorgenommen. Die Erreichbarkeit ist vorbildlich und damit ist Herr Förster der ideale Partner für unser Unternehmen.

A. Pushkin
03.09.2014
Nach dem Kauf sah das Template zwar schick aus, allerdings lief nach der schnellen Installation garnichts mehr. Wollte vom Shop das Template nochmal zugeschickt bekommen um es selbst zu installieren aber da sucht man vergebens einen Ansprechpartner. Versuche schon seit wei Monaten jemanden per Mail oder Telefon zu erreichen ->VERGEBENS. 0% SERVICE
Auf etliche Mails und hinterlassenen Nachrichten auf dem Anrufbeantworter blieben UNBEANTWORTET. Bitte um Klärung!
install24 antwortet:

Leider habe ich KEINE Mail vom Herrn Anton Pugin erhalten bekommen. Herr Anton Pugin verwendet eine SPAM verdächtige web.de Adresse.
Jeder Kunde erhält mit der Rechnung per Mail auch das Template unmittelbar nach Bestellung. So auch Herr Anton Pugin. Scheinbar konnte er diese nicht mehr finden.
Nach Rückfrage über asgezeichnet.org erreichte mich Herr Anton Pugin nun mit einer alternativen Mailadresse und erhielt nochmals sein nicht mehr auffindbares Template.
Somit dürfte dies Problem zügig behoben worden sein. Denn leider reagiert Herr Anton Pugin nicht auf meine Anfragen ob er nun das Template erhalten hat. Da ich aber eine Lesebestätigung erhalten habe gehe ich doch davon aus.

Bijou-Art Dr. Thomas Kantor, GF
22.08.2013
Wir haben uns vor nahezu 2 Jahren für unseren E-Shop www.bijou-art.de für Install24 entschieden - und sind wirklich sehr zufrieden. Dies betrifft die zügige und kompetente Installation des Shops, unter Berücksichtigung unserer Änderungswünsche - mit sofortiger Umsetzung - perfekt! Der Support such seinesgleichen - schnelle, hochprofessionelle Umsetzung (Updates etc.) - so, wie man es sich wünscht - und dazu preiswert. Unser Fazit: Hochprofessionell, effektiv, absolut zuverlässig, schneller Support zum günstigen Preis. Sehr empfehlenswert.

www.ihrschirm.de
19.08.2013
Nachdem wir ein Template von install24.com uns gekauft haben, kamen wir an eine Stelle, wo wir nicht weiter wussten, uns zu helfen. WIr haben den Service von install24.com in Ansoruch genommen und uns wurde prompt geholfen So muss ein Service sein, perfekt auch nach dem Kauf. Chapeau !

Bavarian Biking
15.04.2013
wir haben für unseren Shop ein Template von install24 gekauft und sind sehr zufrieden damit. Vor kurzem erfolgte außerdem ein Shopupdate mit der Unterstützung von install24.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Herr Förster beantwortet alle Fragen äußerst schnell und kompetent, gibt Tipps und setzt Wünsche sofort um.
Wir schätzen es sehr, wenn man einen direkten, kompetenten Ansprechpartner hat und kommen bei Bedarf jederzeit auf install24 zurück!

Bekoteks-Deutschland
21.02.2013
Sofort Antwort auf Mails. Sehr gute Service. Gute Support
und der Template hält was es verspricht.
Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Bekil

Peter
03.02.2013
Ich habe mir ein Template gekauft. Das Template enthielt einige Fehler auch war auch nicht druchgehend an das Layout angepasst. Die Fehler wurden nach einer E-Mail am nächsten Tag behoben. Trotzdem denke ich wenn ich ein Template kaufe sollte es auch wie in der Beschreibung funktionieren.

Manuel Mariadassou
26.12.2012
Mit dem Ergebnis unserer Arbeit bin ich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und führte schnell zum gewünschten Ergebnis.

Mathias
20.12.2012
Wir sind der Firma Install24 für seine regelmäßige und engagierte Unterstützung sehr dankbar. Leider gibt es nur fünf Sterne zu verteilen!

Paul S. - Marketing Manager
06.09.2012
Wir haben uns für ein Template aus dem Hause Install24 entschieden. Das Template funktioniert wunderbar und auch für Rückfragen und kleine Änderungen haben wir SOFORT den passenden Service erhalten.
Da unser Produkt sehr speziell ist benötigten wir noch ein paar ganz besondere Anpassungen die Umgehend von Install24 erledigt wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen fair, transparent und verständlich.
Wir sind uns sicher, dass wir bei Install24 einen kompetenten Händler und flexiblen Dienstleister gefunden haben.
Wir setzen auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

Install24 erhält von uns ganz klar 5/5 Sternen.

Mathias
04.08.2012
Zusammenfassend in allen Belangen TOP !!! Vielen Dank.

T.Schäfer
18.07.2012
Top Service, keine lange Wartezeit, einwandfreie Arbeit. Sehr freundlich und absolut zu empfehlen! Besser gehts nicht!
install24 antwortet:

Firma Horn ( Gelsenkirchen )
04.06.2012
Ich kann nur sagen: super Service und sehr schnelle Antworten.
Herr Förster hat für uns 3 Templates erstellt, den Shop aufgespielt
und angepasst. Mehr kann man für einen Kunden nicht tun.
Vielen Dank noch einmal

Anett Löwe
02.05.2012
Mal abgesehen vom perfekt restellten und auf die persönlichen Verhältnisse zugeschnitten Template, wird hier sogar noch nach 3 Jahren kostenfrei nachgebessert. Das ist Spitze und absolut empfehlenswert. Gottes Segen für ihre Arbeit.

Herbert Weiss
03.04.2012
Ich habe bei Install24 ein Template gekauft. Das Template ist schlank und gut strukturiert. Herr Förster gab mir jederzeit schnellen und kostenlosen Support.

Andreas W.
16.03.2012
Die Unterstützung zu dem Template war äußerst gut. Die Anpassungen gingen wunschgemäß und schnell vonstatten. Auch der Support zum Backend selbst wurde von Herrn Förster übernommen und die Anliegen hierzu immer genau und zeitnah beantwortet.

m-ident
14.03.2012
Wir haben bei install24 ein neues Shop-Template gekauft und dieses individuell anpassen lassen.
Wir können install24 wirklich empfehlen.
Besser geht nicht. Superschnell und preiswert.

Ralf R.
14.03.2012
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren mit Herrn Förster zusammen. Trotz der räumlichen Distanz funktioniert die Arbeit sehr gut und alle Wünsche werden umgehend umgesetzt. Seine Arbeit und die Ergebnisse sind hochprofessionell.

pro-future.biz
13.03.2012
Schnelle und ordentliche Umsetzung der Anforderungen, auch Nachbesserungen wurden anstandslos erledigt.

Andreas W.
13.03.2012
Am Anfang war ich sehr skeptisch, wegen der Adresse bzw. dem ausländischen Firmensitz. Doch Aufgrund der vielen Bewertung und nach einer Recherche im Netz, habe ich mich für Herrn Förster entschieden und habe es nicht bereut!
install24 antwortet:

(install24 - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 20 Bewertungen)