Au-Pair Aufenthalt mit Ayusa-Intrax
Ich war vor einigen Jahren mit Ayusa-Intrax für 1 Jahr Au Pair in den USA.
Bereits bei der Infoveranstaltung gefiel mir die persönliche Atmosphäre und dass individuell auf meine Fragen eingegangen wurde. Der gesamte Bewerbungsprozess verlief problemlos, sehr transparent und bei Fragen waren die Mitarbeiter/innen stets sehr hilfsbereit und gut zu erreichen. Ich habe ein wundervolles Jahr mit meiner Gastfamilie verbracht, auch wenn es zu Beginn zu ein paar Missverständnissen kam, die aber zum Glück mit Hilfe meiner Area Director der Partnerorganisation sehr gut geklärt werden konnten. Ich habe mein Jahr an der Ostküste verbracht und dort auf zwei Gastkinder aufgepasst, nach wie vor habe ich guten Kontakt zu meiner Gastfamilie und ich werde die Zeit in den USA nie vergessen, ich hatte die Möglichkeit so viele tolle Menschen kennenzulernen, zu reisen und meinen Berufswunsch zu festigen!
Ayusa-Intrax GmbH