Bewertung Ayusa-Intrax/AuPairCare

Lisa Tdm
07.12.2019
Ich bin froh, dass ich mich für diese Organisation entschieden habe! Ich bin total zufrieden mit AuPairCare ausgereist zu sein. Alles verlief super, von der Kurzbewerbung bis zur Ausreise und Ankunft in der Gastfamilie. Wenn ich mal fragen hatte, war das Team im Berlin sofort für mich da und hat mir weitergeholfen und Tipps gegeben. Ich musste nie lange auf eine Antwort warten. Selbst hier in Amerika bin ich immer noch zufrieden. All meine Fragen werden auch hier schnell und gut beantwortet. Ich fühle mich nie alleine gelassen oder unwohl. Das Programm in der Trainingsschool war teilweise etwas lang, da sich so ziemlich alles wiederholt hat, was man vorher schon in seinem AuPair-Profil üben musste. Trotzdem war das Angebot, egal ob Essen oder Unternehmungen, super.

Ich kann nicht wirklich etwas negatives sagen. Der einzige Punkt, den man vielleicht ein bisschen besser gestalten könnte, ist das Au Pair-Profil bezüglich der „Aufgaben“, die man zu erledigen hat. Da wäre eine Checkliste oder ähnliches hilfreich.

Lieben Dank für die gute Betreuung!

Lisa Tiedemann
Ayusa-Intrax GmbH