Das Beste Jahr meines Lebens

Ich bin von Juli 2017 bis Juli 2018 mit Ayusa Intrax als AuPair in Amerika gewesen.
Wo soll ich anfangen. Schon vor Beginn des Abenteuers habe ich mich mehr als super aufgehoben gefühlt. Jede Mail wurde flott beantwortet und alle Mitarbeiter die sich um mich kümmerten waren super lieb. Der Prozess war einfach und schnell. Ich habe meine Perfekte Gastfamilie gefunden mit der ich heute noch ein super Verhältnis habe. Auch in Amerika selber konnte ich mich jederzeit auch an die Deutschen Mitarbeiter wenden wenn ich fragen hatte. Ich bin unendlich dankbar und zufrieden und hatte dank dieser Agentur das Jahr meines Lebens !

Ayusa-Intrax GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ayusa-Intrax GmbH wurde am 08.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,32 von 5 Sternen, basierend auf 406 Bewertungen.

Sarah

Das Beste Jahr meines Lebens