Intrax J1-Auslandspraktikum USA - rundum gelungen
Die letzten 3 Monate habe ich ein Auslandspraktikum in den USA absolviert.
Es war eine super Erfahrung und tolle Zeit!
Vor meinem beabsichtigten Auslandspraktikum war ich etwas nervös, ob alle gefühlt 1000 Schritte bis zum Erhalt meines US-Visums auch funktionieren würden und ich nicht vielleicht einen wichtigen Schritt verpassen könnte.
Aber Intrax führte mich super dorthin! Ich telefonierte und mailte mehrmals mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, die mir auch bei allen Fragen weiterhelfen konnte.
Schritt für Schritt wurde ich von Intrax begleitet; z.B. durch die Korrespondenz mit meiner Praktikumsfirma, dem Ausarbeiten eines Praktikumsplans und der Kommunikation mit den Intrax-Headquarters in USA.
So war es wenig verwunderlich, dass ich nach einem US-Konsulatstermin auch mein Visum erhielt.
Eine tolle Organisation mit netten Mitarbeitern, die mein super Auslandspraktikum erst ermöglicht haben!
Daher klar 5 Sterne!
Es war eine super Erfahrung und tolle Zeit!
Daher klar 5 Sterne!
Ayusa-Intrax GmbH