total hilfsbereit und freundlich

Ich war überrascht und bin es immer noch, wie sehr einem von den Mitarbeitern von Intrax in allen Situationen geholfen wird und finde es gut, dass man für alles Anleitungen bekommt und sofort eine Antwort auf alle Fragen bekommt. Jeder der Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe waren überaus freundlich und konnten mir immer weiterhelfen, sie sind sehr bemüht um zukünftige AuPairs usw. ihnen den Weg bis dahin sehr zu erleichtern.

Ayusa-Intrax GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ayusa-Intrax GmbH wurde am 23.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,32 von 5 Sternen, basierend auf 406 Bewertungen.

Nina W.

total hilfsbereit und freundlich