Unvergessliche Erfahrung!

Mein AuPair Jahr mit Ayusa intrax war eine wundervolle Zeit und ich bin sehr froh, diese Reise angetreten zu sein.
Ich empfehle jedem, der gerne mit Kindern arbeitet und offen für Neues ist, ein Au Pair Jahr zu machen! Auch mit der Organisation Ayusa war ich super zufrieden. Sie haben einen immer unterstützt und waren jederzeit ansprechbar. Vor allem während meiner Rematch Zeit, wurde ich unterstützt. Ich würde jederzeit wieder Ayusa wählen! 😊

Ayusa-Intrax GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ayusa-Intrax GmbH wurde am 23.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,32 von 5 Sternen, basierend auf 406 Bewertungen.

Lina

Unvergessliche Erfahrung!