Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH

Vielen Dank für unsere angenehme und erfolgreiche Zusammmenarbeit!

Sehr geehrter Herr Treusch,vielen Dank für unsere angenehme und erfolgreiche Zusammmenarbeit.

Als Finanzdienstleister nutze ich gerne Ihr Fachwissen und Ihre Marktkenntnis, um meine Mandanten zum Thema Denkmalschutz-Immobilie bestmöglich beraten zu können.

In Zeiten sich schnell verändernder Märkte schätze ich Sie als langjährigen soliden und verlässlichen Geschäftspartner.

Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Activa Investitionsbetreuungsgesellschaft mbH wurde am 30.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 87 Bewertungen.

Thomas Geiss, 65843 Sulzbach, Finanzberatung

Vielen Dank für unsere angenehme und erfolgreiche Zusammmenarbeit!

Alle 87 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.investition-pflegeimmobilie.de