Übersichtlich und günstig

Ich habe von Lexoffice auf Invoiz gewechselt. Ausschlaggebend waren die Kosten für Lexoffice. Ich habe mein Kleingewerbe erst kürzlich gestartet und liege momentan nur bei 3 bis 5 Verkäufen im Monat, hier stehen die anfallenden Gebühren bei Lexoffice in keinem Verhältnis zu meinem geringen Umsatz. Ausserdem finde ich Invoiz sehr übersichtlich gestaltet und der Kundendienst reagiert auch sehr schnell auf Anfragen. Habe den Wechsel bisher nicht bereut.

invoiz

Diese 5-Sterne-Bewertung für invoiz wurde am 16.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 1.830 Bewertungen.

Kiermaier

Übersichtlich und günstig