profileLogo
invoiz
4.71 / 5.00

Sehr Gut

4.71

1591 Bewertungen
von hier, apple.com, google.com
  • 5
    81.82%
  • 4
    12.55%
  • 3
    1.73%
  • 2
    2.16%
  • 1
    1.73%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.71 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 231 Bewertungen) ansehen
Apple, Google : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 1360 Bewertungen) ansehen
invoiz
Logo

Sehr Gut

4.71 / 5.00
231 Bewertungen
invoiz

57290 Neunkirchen

+49 2735 776-0

fglowick@buhl-data.com

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Dietmar
09.02.2023
Ich habe mich angemeldet weil ich ein kleines, einfaches Tool gesucht habe. invoiz bietet genau die Funktionen die ich benötige und ich kann mit dem Null-Tarif starten. Zudem ist der Service TOPP. Sehr empfehlenswert
invoiz antwortet:

Hallo Dietmar, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich, dass du für dein kleines Unternehmen genau das Richtige mit invoiz gefunden hast und ebenfalls mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße dein invoiz-Team

4.00/5.00
Chris
08.02.2023
Die ersten Rechnungen sind geschrieben und bisher hat das meiste gut geklappt. Zwei Feature-Ideen: 1. Einführung mehrerer unterschiedlicher fortlaufender Rechnungsnummern. So könnte man unterschiedliche Dienstleistungen/Produkte/Projekte besser organisieren (in meinem Fall z.B. separate Nummern für zwei unterschiedliche Künstlerprojekte) 2. Das Einfügen von Text und Daten (per cmd+V) um z.B. Adressdaten zu "importieren". Alle Informationen einzeln eintippen ist auf Dauer etwas zeitintensiv.
invoiz antwortet:

Hi Chris, vielen Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback. Deinen zweiten Punkt erfüllen wir bereits. Schau dir dazu gerne einmal unsere Importfunktion an, mit der du Artikel- und Kundenstammdaten in invoiz importieren kannst. Hier noch ein Blogbeitrag dazu: https://www.invoiz.de/neu-smarter-kunden-und-artikelimport/ Viele Grüße dein invoiz-Team

4.00/5.00
Martin U.
07.02.2023
Einfache Gute Rechnungstellung über PC,Laptop (Internet) oder Handy (App).
invoiz antwortet:

Hallo Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit invoiz über deine verschiedenen Devices arbeitest und zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße dein invoiz-Team

5.00/5.00
Werner Müller
06.02.2023
Genau das richtige, ohne viel Probleme die Rechnungen erstellen
invoiz antwortet:

4.00/5.00
Benny
26.01.2023
Invoiz ist ein super Rechnungs-Tool. Was ich mir noch wünschen würde, wäre eine DATEV-Anbindung und eine Möglichkeit zur Umsatzsteuervoranmeldung. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
invoiz antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 231 Bewertungen)
2 Auszeichnungen