IONN Versand

Alles perfekt! Danke schön!

Die Bestellung wurde schnell und sauber geliefert. Es war alles sehr schön verpackt, die Ware sah genau so aus wie auf der Webseite (im echten sogar schöner). Ich bin mit allem sehr zufrieden, also immer wieder gerne. Bin froh, das ich Ihre Webseite entdeckt habe, vielen Dank!
Antwort von IONN Versand auf diese Bewertung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Schmuck in Wirklichkeit sogar noch besser gefällt als auf den Fotos.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

IONN Versand

Diese 5-Sterne-Bewertung für IONN Versand wurde am 30.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Olesia N.

Alles perfekt! Danke schön!

Antwort von IONN Versand auf diese Bewertung.

Herzliche Grüße

Alle 514 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ionn.de