IONN Versand

IONN Versand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04.12.2025
Лояльные отношения к
клиентам
IONN Versand antwortet:

Спасибо вам большое за отзыв!
Мы очень рады, что доставка была быстрой, а обслуживание оставило у вас хорошее впечатление.
Будем и дальше стараться радовать вас качеством и внимательным отношением!

Всегда рады вам!

kunde
02.12.2025
Ich habe vor einiger Zeit ein Kreuz bestellt. Der Verkäufer hat mir eines gesendet was so ähnlich aussah wie das was ich bestellt habe aber überhaupt nicht dem Gewicht, Farbe und Größe entsprach wie es auf der Website stand. Dabei handelte es sich um Echtgold. Der Goldton war zweifarbig und nicht einfarbig, der größenunterschied betrug fast einen ganzen Zentimeter und vom Gewicht her war es auch ein gravierender Unterschied. Der Verkäufer weigerte sich äußerst stur seinen Fehler und die gravierenden Unterschiede einzusehen und für den Rückversand, für welchen er rechtlich verantwortlich bei fehlerhafter Ware ist, zu bezahlen. Ich bin total enttäuscht und kann diese Website für den Kauf überhaupt nicht empfehlen. Bodenloser Service und absolut dreiste Vorgehensweise!
IONN Versand antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung – für uns ist Ihr Feedback sehr wichtig.

Ich möchte einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse auszuräumen.
Das Kreuz entspricht tatsächlich den angegebenen Maßen – auf der Website werden die Maße immer mit Öse angegeben, und auf den Fotos ist ebenfalls zu sehen, dass die Figur aus Weißgold gefertigt ist. Genau dieses Modell haben Sie sich auch vor der Bestellung angesehen.

Zum Gewicht: Wir geben immer ein ungefähres Gewicht „ca.“ an, da Schmuckstücke, besonders handgefertigte, sich um kleine Grammbruchteile unterscheiden können – etwas schwerer oder etwas leichter. Der Preis wird auf Grundlage des Durchschnittsgewichts berechnet, und eine Abweichung von 0,01 g macht preislich nur wenige Cent aus.

Wir übernehmen selbstverständlich die Verantwortung für fehlerhafte Ware, wenn tatsächlich ein Mangel vorliegt.

Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist, und wir sind jederzeit bereit, jede Situation fair und friedlich zu lösen.

Victoria
06.11.2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück!

Irina
05.10.2025
Immer wieder gerne
IONN Versand antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Gabriela
17.09.2025
Der Schmuck wird sicher verpackt und verschickt

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💎
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck gefällt und Sie zufrieden mit der sicheren Verpackung und dem Versand sind.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Mila Vegera
27.08.2025
Alles ok! Gute Qualität ! Vielen Dank. Gerne wieder

Name_
26.08.2025
Schnelle Lieferung, beste Qualität, schöne Verpakung - vielen Dank, bin sehr zufrieden!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Verpackung so zufrieden sind. 💎✨
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eva Purat
05.07.2025
Schöne Ware, zügige Lieferung!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schmuckstücke gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Tragen Sie sie mit Freude – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💛

Liebe Grüße

Anna Sperling
01.07.2025
Eine unkomplizierte Bestellung, nachdem meine Fragen zügig beantwortet wurden. Die Ware kam schnell und war von einer sehr hohen Qualität. Kann ich nur empfehlen.
IONN Versand antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Ware so zufrieden sind.
Eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung – genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! 🌟

Anatol
01.07.2025
Lieferung pünktlich und schnell
IONN Versand antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls viel Glück und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Leyla
21.05.2025
Sehr gute Kundenservice, alle Fragen schnell beantwortet. Schnelle Lieferung! Top! Immer wieder gern.
IONN Versand antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Betreuung so zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen

Heidie
21.05.2025
Ausgezeichnete Qualität, rasche Lieferung
IONN Versand antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da!

Mit herzlichen Grüßen

Tanja
19.05.2025
Ich bin mit dem Anhänger zufrieden, sowie beschrieben, alles bestens, danke.
IONN Versand antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Anhänger gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gern wieder – und danke für Ihr Vertrauen!

Mit besten Grüßen

Marvin H.
19.05.2025
Haben ein Kreuz und ein Ring bestellt.

Das Kreuz war nicht verlötet
Und der Ring war stark zerkratzt.

Darauf hin habe ich mich beim Händler gemeldet und es kamen nur unfreundliche Widersprüche von wegen das das nicht sein kann…. Selbst als ich alles fotografiert habe und hin geschickt habe.
Ich bestelle dort nie wieder und würde es euch auch nicht empfehlen!
IONN Versand antwortet:

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Wir bedauern, wenn der Eindruck entstand, dass wir unfreundlich reagiert hätten – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an den Kundenservice.
Die Qualität unserer Produkte und ein respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind uns sehr wichtig.

Viktoria
19.05.2025
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag!!!), toller Service, schöner Ehering, der perfekt passt. Ich bin sehr zufrieden!
Es war nicht mein erster Kauf und es wird sicher nicht mein letzter sein. Danke!
IONN Versand antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ehering, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ihre Treue bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen, Igor

Галина
16.05.2025
Огромная благодарность за быструю доставку, за хорошее качество изделия и за приемлемую цену.
IONN Versand antwortet:

Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством изделия, скоростью доставки и ценой. Стараемся радовать вас и дальше — будем рады видеть вас снова!

ARTMUS
28.03.2025
Zuverlässig und sehr gute Qualität

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Beste Grüße, IONN Versand

Anna S.
26.03.2025
Die Marienkäfer Ohrringe für Kinder sehen sogar schöner aus, als auf dem Foto. Dazu gab es sogar eine Pinke Geschenkbox in Form eines Welpen.
Sind begeistert.
IONN Versand antwortet:

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Marienkäfer Ohrringe für Kinder so gut gefallen! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass auch die pinke Geschenkbox in Form eines Welpen Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude mit den Ohrringen! Mit freundlichen Grüßen,
Ihr IONN Team

Felix
07.03.2025
Die Produktfotos stimmen nicht mit den gelieferten Produkten überein. Es ist leider sehr irreführend. Eine Einigung hinsichtlich den aufgekommen Rückversandkosten konnte nicht erzielt werden. Bereits bei einer vorherigen Bestellung waren online verfügbare Artikel nicht lieferbar. Kann diese Seite wirklich nicht weiterempfehlen.
IONN Versand antwortet:

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Unsere Produktfotos werden mit größter Sorgfalt erstellt, um die Artikel so genau wie möglich darzustellen. Falls es Unstimmigkeiten gab, möchten wir dies gerne klären und eine Lösung finden.

FSW
15.02.2025
Schneller Versand, wenn nicht gepasst, schnelle Retourabwicklung.
IONN Versand antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat.
Kundenservice-Team
www.ionn.de

(IONN Versand - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 503 Bewertungen)