Alles super und Ich bin sehr zufrieden!!!!
Вот уже два раза я делала заказ на этом сайте и осталась очень довольна! Доставка оказалась очень быстрой, не ожидала что так быстро получу свой заказ, продавец всегда на связе , поможет и подскажет! Качество товаров очень хорошее, с такими людьми приятно иметь дело! Надеюсь что и дальше будет всё также хорошо, такой сайт с удовольствием можно посоветовать другим людям! Спасибо вам большое за вашу хорошую работу и отзывчивочть!!
Ich habe die letzten zwei Male eine Bestellung auf dieser Seite gemacht und war sehr zufrieden! Die Lieferung war sehr schnell, ich hatte nicht erwartet, dass ich meine Bestellung so schnell erhalten würde, der Verkäufer ist immer in Kontakt, wird helfen und auffordern! Die Qualität der Ware ist sehr gut, es ist angenehm mit solchen Leuten umzugehen! Ich hoffe, dass auch alles weitergeht, diese Seite kann anderen Leuten gerne empfohlen werden! Vielen Dank für Ihre gute Arbeit und Reaktionsbereitschaft !!
IONN Versand
Sehr freundlicher und netter Kunde. Vielen Dank für Ihren Einkauf www.ionn.de