Nie wieder !
Ich hatte 2 verschiedene Artikel bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar schnell, allerdings entsprach ein Artikel nicht der Beschreibung bzw. Abbildung im Katalog. Es handelte sich dabei um eine Goldkette, die mit einem Karabinerverschluss angeboten, aber mit einem Federring geliefert wurde. Bei meiner sofortigen Reklamation bat ich den Verkäufer um Umtausch. Der Verkäufer reagierte äußerst unfreundlich u. erklärte mir, die Kette gäbe es nicht in einer anderen als der gelieferten Ausführung. Mein Hinweis auf die Katalogabbildung blieb erfolglos. Nach einigen Worten hin u. her unterstellte mir der Verkäufer, ich wolle ihn betrügen u. kündigte mir eine Anzeige bei der Polizei an (die Zahlung der Ware erfolgte vorab durch paypal!). Paypal wurde danach im Rahmen des Käuferschutzantrages durch mich informiert, konnte mir aber letztlich nicht helfen. Ich hatte inzwischen den Artikel, der o.k. war, als Geschenk weitergegeben, und paypal hätte mir die Zahlung nur rückerstatten können, wenn ich beide Artikel an den Verkäufer zurückgegeben hätte. Ich habe mehrmals Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen u. ihn gebeten, paypal zu bestätigen, dass er mit einer Teilrückerstattung einverstanden ist, wenn nur 1 Artikel zurückgeschickt wird. Da er dies bis heute nicht gemacht hat, habe ich natürlich den Artikel auch noch nicht zurückgeschickt (auf Anraten nach Rücksprache mit paypal).
Dieser Verkäufer hat mir mir zwar nicht das 1. Mal ein Geschäft getätigt, aber mit Sicherheit das letzte Mal!!!
IONN Versand
Es gibt nur eine Lösung sie müssen mir dieses 1 Artikel
zurück schicken und wenn ich das Artikel erhalten habe dann überweise ich auch ihnen das Geld zurück. Paypal hat ihnen auch mitgeteilt das sie dieses Artikel erst zurück schicken müssen und es mit der sendungsnummer beweisen zu können .