IONN Versand
Sehr schöne Kinderohrringe
Die Marienkäfer Ohrringe für Kinder sehen sogar schöner aus, als auf dem Foto. Dazu gab es sogar eine Pinke Geschenkbox in Form eines Welpen.
Sind begeistert.
Diese 5-Sterne-Bewertung für IONN Versand wurde am 26.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.
Sind begeistert.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Marienkäfer Ohrringe für Kinder so gut gefallen! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass auch die pinke Geschenkbox in Form eines Welpen Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude mit den Ohrringen! Mit freundlichen Grüßen,
Ihr IONN Team
Ihr IONN Team