Unprofessioneller Inhaber

kunde
02.12.2025
Ich habe vor einiger Zeit ein Kreuz bestellt. Der Verkäufer hat mir eines gesendet was so ähnlich aussah wie das was ich bestellt habe aber überhaupt nicht dem Gewicht, Farbe und Größe entsprach wie es auf der Website stand. Dabei handelte es sich um Echtgold. Der Goldton war zweifarbig und nicht einfarbig, der größenunterschied betrug fast einen ganzen Zentimeter und vom Gewicht her war es auch ein gravierender Unterschied. Der Verkäufer weigerte sich äußerst stur seinen Fehler und die gravierenden Unterschiede einzusehen und für den Rückversand, für welchen er rechtlich verantwortlich bei fehlerhafter Ware ist, zu bezahlen. Ich bin total enttäuscht und kann diese Website für den Kauf überhaupt nicht empfehlen. Bodenloser Service und absolut dreiste Vorgehensweise!
Antwort von IONN Versand auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung – für uns ist Ihr Feedback sehr wichtig.

Ich möchte einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse auszuräumen.
Das Kreuz entspricht tatsächlich den angegebenen Maßen – auf der Website werden die Maße immer mit Öse angegeben, und auf den Fotos ist ebenfalls zu sehen, dass die Figur aus Weißgold gefertigt ist. Genau dieses Modell haben Sie sich auch vor der Bestellung angesehen.

Zum Gewicht: Wir geben immer ein ungefähres Gewicht „ca.“ an, da Schmuckstücke, besonders handgefertigte, sich um kleine Grammbruchteile unterscheiden können – etwas schwerer oder etwas leichter. Der Preis wird auf Grundlage des Durchschnittsgewichts berechnet, und eine Abweichung von 0,01 g macht preislich nur wenige Cent aus.

Wir übernehmen selbstverständlich die Verantwortung für fehlerhafte Ware, wenn tatsächlich ein Mangel vorliegt.

Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist, und wir sind jederzeit bereit, jede Situation fair und friedlich zu lösen.

IONN Versand
IONN Versand