Alle guten Dinge sind zwei.

Florian
13.08.2020
Zuerst: Die Qualität der Ersatzteile ist Top und man wird ständig über den aktuellen Status der Reparatur informiert, was ich sehr gut finde.

Der Reparaturauftrag ist schnell erstellt; Online Reparatur auswählen, bezahlen und ab zur Post.

Als ich mein Handy zum ersten Mal nach 7 Werktagen (Schuld von DHL) erhalten habe, musste ich leider feststellen, dass, das Display/Panel nicht richtig verklebt wurde und das ein deutliches knacken bei ausüben von Druck zu hören ist, da das Display wie man sagt spiel hatte. (Man konnte das Display mit der Hand in das Gehäuse drücken und das soll nicht sein.)

Somit habe ich erstmal in voller Wut eine Email an den Support geschrieben, welcher übrigens sehr schnell antwortet.

Ich musste das IPhone nochmals zur Reparatur einsenden, das ging dieses Mal deutlich schneller - innerhalb von 3 Werktagen hatte ich das IPhone wieder.
Das Ergebnis ist hervorragend!!!
Die Qualität des verbauten Oled Displays ist sehr gut und ich finde es wirklich toll, dass refurbished Original Displays verbaut werden und keine Replika, welche von der Qualität doch deutlich schlechter sind als ein Original, egal welche Qualitätsstufe.
(Refurbished = Wiederaufbereitet)

Die Reparatur wurde letztendlich professionell ausgeführt und war 140€ billiger als bei Apple selbst (Was auch nochmal deutlich länger gedauert hätte.)

Ein kostenloses Panzerglas habe ich letztendlich auch bekommen.👍

Ich bin sehr zufrieden und kann Iphonedisplayreparatur.com auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn es denn mal schnell gehen muss und günstiger sein soll als bei Apple.

Punktzahl 9 von 10. (Sehr Gut)
MEB Internet GmbH & Co KG
MEB Internet GmbH & Co KG