DHL Problem
Das iPhone-Gerät wurde am Freitag, dem 13.04.2018 über DHL bei der Firma iPhondisplayreparatur.com zur Reparatur angeliefert, sofort repariert und noch am gleichen Tag wieder dem Versand übergeben. Am Montag, dem 16.04. wurde es mir wieder zugestellt.
Mit der Reparaturausführung bin ich sehr zufrieden.
Das Gerät hatte ich eigentlich schon am 04.01.2018 in einer Postfiliale in meinem Heimatort übergeben. Was sich allerdings dann in der DHL Paketzentrum Neuwied abgespielt hat, ist unbeschreiblich.
Sendung angeblich beschädigt, neu verpackt, ausgeliefert, vom Empfänger am 13.01. reklamiert, weil sich in dem Paket kein iPhone mehr befand, sondern ein gewichtsgleicher Schlüsselbund, Paket wieder abgeholt, Nachforschungsauftrag gestellt, Schadensanzeige gestellt, wieder zugestellt, Empfänger hat die Annahme der Sendung verweigert, wieder zugestellt, Annahme der Sendung wieder verweigert …
In zahlreichen Telefonanrufen waren die Kollegen von der Firma iPhonedisplayreparatur.com bemüht, den Verbleib oder Verlust des Gerätes für mich zu klären. Am 10.04. wurde das Gerät im DHL Paketzentrum Neuwied gefunden und dem Empfänger zur Reparatur zugestellt.
Für die professionelle Arbeit am Kunden möchte ich mich bei den Mitarbeitern der Firma iPhondisplayreparatur.com herzlich bedanken.
Mit der Reparaturausführung bin ich sehr zufrieden.
MEB Internet GmbH & Co KG