Erst Ersatzteil, dann Reparatur! Super gelaufen!
Das Display von meinem iPhone 6 war mit der bekannten Spider-App versehen.
Ich habe mir bei dem Anbieter das Display-Reparaturset bestellt. Im Nachgang gesehen, dass die Reparatur nur unwesentlich teurer ist. Der Anbieter hat mein Ersatzteil ohne Einwände zurück genommen und ich habe mein iPhone hier zur Reparatur eingesendet. Alles in allem hat es ca. 4 Tage gedauert. Das Geld für das Ersatzdisplay wurde sofort erstattet und mein iPhone direkt repariert. Display sieht wieder aus wie neu. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so.. Meine Empfehlung habt ihr!
MEB Internet GmbH & Co KG